這裡是凌雨!歡迎勾搭!
文野/ES/全職/魔道/渣反/天官/凹凸/彈丸/法扎
幾乎不產糧的小廢物

「高橋一生,你要一生幸福啊」


谎言(古福小段子(?))

「福原桑、你知道吗?」古贺偷偷瞟了一眼手机萤幕上显示的字,对着从浴室中走出来的福原露出认真的表情,心里却暗自窃笑着。

「什么?」福原带上浴室的门,微微地歪起头问道。

「那个……?」古贺又瞄了一眼手机,努力地让自己的语速快些,「地球是方的,鸭子是四条腿的,天是绿色的,我是不、不喜欢你的!」

啊啊,吃螺丝了……。古贺有些懊恼的想。
一边想着,古贺一边观察着福原。只见福原不敢置信地睁大了眼,眼眶有些红,脸颊淌下不知是沐浴完从发间滚落的水珠还是泪珠。「古贺桑……?」哭腔些微染上了福原的尾端。

古贺被吓了一跳,没想到自己的玩笑居然让自己的恋人这么难过,正着急的想着什么来安慰福原时,福原却露出了恍然大悟的微笑。
「这样啊……那么,如果哪一天太阳从东边出来了,月亮再也没有圆缺了,天下得不是雨是糖了,那么,我也就不喜欢古贺桑了。」福原弯起眉,一字一句慢慢地说道。

「那个、福原桑,对不……」

「骗你的。」福原打断古贺的道歉,笑得温柔。

「咦?」古贺错愕了。

「即使真的发生了那样的事,我也还、还是喜欢古贺桑。」眉眼间含着腼腆的笑,福原的耳根子悄悄地红了。

「……我也是。」古贺也笑了,走上前将福原紧紧涌入怀抱中。「最喜欢你了。」

「这次不是说谎了吧?」
「当然!」

总觉得自己OOC了(掩面
感谢撩人值满分的白姐姐(##

评论 ( 4 )
热度 ( 6 )

© 凌雨 | Powered by LOFTER